Актуально:
  • Сборная из Болчар заняла 1-е место по волейболу на Спартакиаде трудящихся Кондинского района Болчары
  • Скандально известный боец ММА Дацик подписал контракт с Минобороны через ХМАО СОЦИУМ
  • Звезда “Дома-2” подписал контракт с Минобороны через военкомат ХМАО СОЦИУМ
  • Ученики Междуреченской школы собрали гумпомощь бойцам в зону СВО Междуреченский
  • Югре выделят 2,7 млрд рублей на развитие транспортной инфраструктуры ХМАО

Utair разработал блюда от шеф-повара с премиальной рыбой

ЮТэйр показал блюда обновлённого меню для бизнес-класса. Оно уже доступно на рейсах авиакомпании.

«Тщательная разработка рационов заняла у команды поваров полгода. Мы выбирали самые вкусные и востребованные блюда сибирской кухни, тестировали, как меняется вкус ингредиентов в полете. Провели несколько дегустаций вместе с пассажирами, получили обратную связь и адаптировали блюда к подаче на борту», — рассказал президент «Utair» Олег Семёнов.

В основе рациона — концепция сибирской кухни, которую разработал шеф-повар из Сургута Егор Королёв. Кормить будут блюдами из форели и муксуна, стейками из мраморной говядины, блинчиками с вареньем и ягодными десертами.